宝宝长牙拉肚子怎么办?吃什么药好呀?

其他答案
这个是很正常的,宝宝长牙齿的时候都会有不良反应的,有的宝宝会发烧,有的宝宝会拉肚子,还有的宝宝会流口水,发烧的话要看看多少度,超过38度5,就给他吃点退烧药
宝宝长牙齿的时候应该都会出现消化不良,然后拉肚子,这种状况是正常的,可以直接给他去买点妈咪爱吃下,然后要注意给他多喝点水,补充水分,经常更换纸尿裤,注意卫生。
你好像宝宝长牙的时候拉肚子姐,这个时候先给他吃一些止泻药,注意观察,会比较好一些。