吃斯利安叶酸片的副作用有哪些叶酸什么时候吃呢吃屎利安叶酸片的副作用有哪些眼霜什么时候吃呢?

其他答案
吃叶酸片,它主要是防止胎儿畸形的,这个是不会有任何副作用影响。
叶酸片是没有什么副作用的亲。前三个月一定坚持吃哦
这个牌子是没什么副作用的,这个主要吃以后的话是对宝宝的大脑发育是有好处的,主要预防宝宝出现畸形现象基本上叶酸在怀孕中期的时候是不需要吃的,怀孕早期是必须要吃的,然后要注意按时去做体检。
我觉得这个斯利安的叶酸片是没有任何副作用的,在怀孕初期的时候一定要吃的