剖腹产坐月子可以吃什么蔬菜呢?还有什么是这个时候要注意的饮食问题吗?

其他答案
坐月子期间要注意喝点鸽子汤,有助于伤口的恢复,绝大多数的蔬菜都是可以吃的,注意营养的均衡。
只要吃点当季的蔬菜就可以了,剖腹产的话,前半个月一定要饮食清淡一点,后半个月再吃点有营养的食物吧
剖腹产坐月子可以吃一点白菜,胡萝卜,西红柿,这些性质温和的蔬菜,但是不能吃寒凉的那些蔬菜,比如苦瓜,苦菜,吃了会拉肚子的,而且喂母乳的话,宝宝吃了也会拉肚子的。韭菜麦芽也不能吃。
其实说实在的,我个人感觉剖腹产期间注意饮食清淡,营养均衡,比例协调就行了,基本上的蔬菜水果都能吃。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
一般产妇在坐月子阶段,蔬菜一类的东西都是可以吃点的,这个不用担心,然后也可以吃点水果。
现在应该可以多吃些卷心菜,西兰花,紫甘蓝,可以直接用一点点油拿来炒来吃下这样的一个东西收,而且可以很好的补充维生素,可以很好的预防上火,效果都是比较好的,要注意饮食清淡为主。
坐月子期间大部分的蔬菜水果都是可以吃的,不需要特别的担心哦,在坐月子期间多吃点蔬菜水果才能预防便秘。
你好,你可以想吃什么就吃什么的,像是菠菜,胡萝卜之类的,都是可以吃的,不要总是吃太多的油腻,容易让宝宝拉肚子,注意不要吃生冷辛辣的食物就可以了,没有什么特别的休息问题。
你好坐月子期间可以多吃一些青菜,菠菜之类的食物会比较好一些。