婴儿羊奶粉什么牌子好?哪种更好吸收呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉洋奶粉比较推荐的是佳贝艾特,但是我觉得适合孩子最好也并不是说要特别贵的才比较好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你可以看下佳贝艾特牌子也是不错的,小孩子的话因为消化系统比较弱,所以最好就是一周岁以后再给她吃羊奶粉真的更容易吸收,对他身体抵抗力也会比较好一些。