两个月的婴儿吐奶呛到了呼吸困难怎么办?急急急!

其他答案
宝宝吐奶的时候可以给他适当的拍拍后背,而且吃奶的时候不要太着急,不然就很容易呛到。
可以这么说吧,我个人觉得两个月的孩子出现了呛奶,这个很正常。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。
你好,如果吐奶的时候,赶紧拍拍宝宝的后背,这样就会好一点的,然后多注意观察一下,不要让宝宝躺着吐奶,如果躺在床上就容易呛到,每次宝宝吃完奶的时候,轻轻的拍打后背,从上由下拍打,拍出嗝来之后就不容易吐奶。
现在应该是宝宝有点呛奶太严重拿去,现在小孩子这么小,一定要注意给她,竖着抱在自己的怀里,然后轻轻的给他拍打一下背部,如果严重的话也要尽快去医院。以后吃奶的时候一定要注意吃慢一些,给他报的45度角,这样的话就不会呛得那么厉害了。
你好像宝宝这种情况的话要立即去医院会比较放心一些。因为导致呼吸困难,是非常危险的。