爱思贝在中国有授权吗?是授权生产还是销售呢

其他答案
在中国是有授权销售店的!还是原罐进口的!你可以登录爱思贝的官网查询授权店!目前应该没有授权生产的!你可以多了解一下
爱思贝在中国有授权,这样才能得到中国人的认可,应该是授权销售的!
其实说实在的,我个人感觉你所说的这一款奶粉,在中国有授权的,主要是销售。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
这个产品的话还是挺不错的,在中国卖的很好的,奶粉的话是比较接近母乳,营养全面的。