婴儿奶瓶的奶嘴使用多久换一次最合适,奶嘴定期更换有什么好处?

其他答案
一般宝宝的奶嘴最好是一个月左右的时候就给他更换一次,宝宝小的时候选择奶嘴洞比较小的。而且还得注意,经常给它它很细小的时候,最好是准备两个奶瓶吧,喝水,一个奶瓶吃奶粉,一个奶瓶。这样更加卫生。
基本上应该是孩子,他越来越大的话,可能就不准比较喜欢咬奶瓶奶咬奶嘴,三个月左右换一次,如果咬的比较频繁的话,如果不喜欢咬的话,就是六个月左右换一次吧因为奶嘴用的时间太久的话,它的寿命到了以后,就会有一些细菌啊都比较就不好了。