宝宝身上长湿疹了,治湿疹最好的药膏是什么呢?

其他答案
我家之前湿疹用过好几种,最有效的还是杏噗霜,就是价格有点贵
我家用过白璞芝,蛮好的,家门口阿姨介绍用的,抹了几天就下去了
没有最好的只有更好的,可以试试杏菐霜儿童型湿疹膏,没有副作用的。
我家之前用的是修正药业的白璞芝,几天就好了
其实说实在的,我个人感觉一般来说,孩子身上出现了湿疹,可以使用北京品牌的肤乐霜,前提是最好不要使用激素药膏,对孩子影响很大,特别是脸上眉毛附近是不可使用激素的,容易出现青光眼,在家里可以使用金银花水,药房买了干了以后用来煮水,给孩子洗澡用的。