宝宝2岁抵抗力差吃什么好一些的呢?不太爱吃饭了,还在喝奶粉。

其他答案
这么大的宝宝了,一定要让宝宝吃面饭,光靠奶粉,不够宝宝的生长发育,你可以把饭做的好看一点,然后宝宝就会吃
小孩子挑食厌食,营养跟不上,就可能是跟缺锌有关系,先给他检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,您要适当给她搭配那个益生菌,还有牛初乳,最重要的是,妈妈不要想着天气冷了,一定给宝贝捂太厚,反而容易捂出心火,降低免疫力。