第二胎入盆后多久能生?生之前还有什么其他症状呐?

其他答案
因为它比较快,我就是出现有规律性宫缩的时候,宝宝才刚刚入盆入盆之后就出生了。
这个不一定,一般生宝宝前会出现见红,羊水破了,有规律的宫缩
一般第二胎入盆后,到了预产期一般会提前,有的会延迟。但是产程是比第一胎要快很多的。生之前如果到了预产期那几天会感觉便秘,而且下面会分泌像果冻似的液体。早晚上厕所要观察有没有见红,还有肚子痛,伴随着动作幅度过大或走动起来更加频繁的情况下,就是快要生了,羊水破了,应该立即躺下来,然后用枕头把屁股垫高,一防羊水流失过多。造成体内的宝宝缺氧,不能顺产等。