英国爱他美牌子的奶粉怎么样?适合四个月的宝宝喝吗?

其他答案
英国的爱他美,我家宝宝没有喝过,我家是和德国的爱他美,口味比较清淡,接近母乳。
这个奶粉的话还是挺不错的,四个月的宝宝的话可以选择给宝宝喝第一阶段的,要多给宝宝喝温开水。
我个人感觉还不错,因为我们家宝贝喝的一直就是没有出现上火和消化不良的现象,并且口味比较清淡,里面还有多种营养素和维生素,比如像钙镁磷锌,可以帮助宝宝提高免疫力,不过每个宝贝的体质不一样,你可以先买一小罐试试看。