孕妇吃什么牌子的复合维生素排名第一位的是哪个?

其他答案
复合维生素只要是正规药厂生产的都可以,孕妇主要是要补充叶酸 ,它可以预防神经管畸形,实际上平时饮食中多吃绿叶蔬菜就不会造成叶酸缺乏,也没有必要另外补充叶酸片 。现在孕妇到妇产院保健时医生们多会给你推荐一些维生素制剂。
在怀孕期的情况下可以补充斯利安的维生素呀,放松心情,而且还要注意多吃水果蔬菜。
你可以看一下斯利安牌子的维生素片也是比较好的,这个维生素含量都是比较丰富的,自己可以每天吃一片就好啦,然后自己平常可以多吃点时令的新鲜水果蔬菜,补充维生素就好。
这个好像真没有什么排名,当时从医院开的爱乐维吃了就恶心,后来托朋友从德国买的德国双心的,听朋友说还有更贵的,现在澳大利亚、美国好像也都有各种复合维生素,建议你直接问问国外朋友或者代购,是最靠谱的办法。至于国内的复合维生素,请直接忽略吧。