一个多月的小孩老吐奶要如何做宝宝少这样?

其他答案
一个多月的宝宝老是吐奶的话,这个可能以宝宝吃完奶之后竖抱起来拍嗝的,这样子都会有帮助的。
就是比较正常的一种生理现象,这些宝宝的肠道功能还没有发育完善,造成的。平时的话一定要注意少吃多餐会比较好一些的,可以多给宝宝进行顺时针腹部按摩,能够起到关键性的一种作用的啦。
现在应该是宝宝胃口比较浅,所以经常会吐奶的,正常生理现象,可以给宝宝吃奶的时候尽量吃慢一点,吃完奶之后注意不要摇晃它,可以很好的预防一下。