1岁宝宝感冒咳嗽流鼻涕需要让宝宝吃啥药?

其他答案
这说明宝宝是有一点感冒的,首先一定要注意保暖,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果只是轻微的不需要让宝宝吃药,你可以试下用枇杷叶煮水给宝宝喝,可以帮助宝宝化痰止咳。
不严重的话,尽量不要吃药,容易降低宝贝免疫力,给他用热毛巾敷鼻子,煮点冰糖雪梨生姜水喝,帮助去除体内的寒气,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力,但是不要往人多的地方就容易导致感冒加重,严重的话可以适当服用点氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒了,这时候你最好是让宝宝多吃一些清淡的食物,比方说你可以让她多喝一些小米粥的时候,一定要注意保暖,可以让宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这两个都是很好的人都可以试一试的,一般情况下是可以得到很好的治疗的。