一岁半宝宝吃什么奶粉比较好的呢?

其他答案
你好,这个时候还是需要给宝宝喝奶粉的,每天的奶量在一千毫升左右,可以给宝宝喝美素佳儿奶粉。
一岁半的宝宝可以喝三段的奶粉,可以喝,爱他!美的第三段,奶粉接近母乳,味道清淡。
亲给宝宝选择奶粉的时候,可以选择一些知名大品牌的奶粉,这样宝宝喝的比较放心。我家宝宝也是一岁半了,给宝宝喝了喝合生元奶粉。合生元奶粉含有益生菌成分,宝宝喝了不上火不便秘,消化好,营养好,可以考虑给宝宝选择合生元奶粉试试看。