悠蓝有机奶粉好吗?有添加了哪些营养配方

其他答案
你好,首先,你所说的这一款奶粉质量还是很不错的,可以给孩子尝试使用。悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口,有三重有机认证。天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
悠蓝有机奶粉奶源地是荷兰,这个奶源是非常纯净的,而且营养方面也是非常科学合理的,堪称最懂营养的有机奶粉。
悠蓝有机奶粉的话是比较接近母乳的,有gos配方,营养全面,是懂营养的奶粉。
悠蓝有机奶粉是一款接近母乳,口味清淡的奶粉,有添加了膳食纤维GOS、DHA 等丰富营养。悠蓝有机奶粉坚持100%荷兰原装原罐,从奶源采集、生产、检测到灌装均在荷兰完成,保证全球消费者与欧洲消费者尊享同等的安全标准,真是一款值得妈妈们信赖的有机奶粉。