周岁宝宝体温35.5正常吗?儿童正常体温值

其他答案
宝宝体温35.5的话,这个,有一点点低的,可以多喝温开水,不要让宝宝受凉就可以了。
宝宝体温在35度5是正常的,宝宝的体温不超过37度2,就是属于正常的范围之内。
这是不正常的,出现这种情况的话,这时候可能是因为宝宝贫血了,所以说会造成这种现象的,也有可能是因为宝宝着凉了这时候如果是宝宝的体温不低于36度2,不高于37度2,这样的话它是属于正常的情况。