六个月宝宝一直拉肚子怎么办?总是腹泻,一直也不好。

其他答案
有点消化不良哦。给宝贝吃点焦米汤试试看。 小米放干锅上炒炒炒出香味,然后加水煮米汤给宝贝喝。效果很好的,也可以弄煮苹果水给宝贝喝。
经常性腹泻,说明宝贝肠胃不好,建议你给他吃点益生菌来调理,合生元的,就可以先吃两个礼拜,如果吃母乳的话,妈妈不要吃太油腻和生冷的食物,宝贝肠胃娇弱接受不了,比如喝排骨汤猪蹄汤的时候,可以把上面一层油撇去。