八个月宝宝腹泻怎么办?可以吃药吗?

其他答案
三个月大的宝宝出现腹泻的话,你可以买丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐上,先注意观察,不需要吃药。
可能需要就医指导药物调理的,可能是消化不良的问题引起的,应该查查大便常规、血常规等,如果是细菌性感染应该抗菌消炎,功能性的可考虑助消化药物。
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,不严重的话,尽量不要吃药,会影响宝贝生长发育,或者是给她的肠胃功能增加太大负担,适当服用点妈咪爱或者是思密达也行,因为这两种都属于益生菌,副作用比较小,严重的话要做大便常规检查,有可能是肠炎。