大排畸一定要做四维吗?不想做可以吗?

其他答案
你好,首先,你所说的其实就是四维彩超同一个概念。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
思维是最全面的一次检查,之前和之后的都没有这么详细和细致,所以基本过了思维就是有了安全生下来的合格证的感觉。如果不做,你回头生下来宝宝如果出现什么问题,你会不会后悔呢?
宝宝大排畸的话,也就是六个月的时候做,也就是24周,那个时候就是检查一下宝宝大排畸。