悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口吗?宝宝食用后吸收好不好?上火吗?

其他答案
介绍几个大品牌的奶粉,最好是添加奶粉,同时喝一些清火宝,帮助预防上火。
悠蓝有机奶粉,是荷兰原装进口的奶粉,这个奶粉的话是很容易促进宝宝肠胃消化和吸收的,一般是不会引起上火等情况的,是值得选择的一款好奶粉,这时候你就可以给宝宝吃的,也没有什么问题的,这个是很接近母乳。
悠蓝有机奶粉是有机奶粉,是三重有机认证荷兰原装进口的。悠蓝有机奶粉 科学添加六大营养元素,科学补充宝宝智生营养 ​​​。让宝宝喝了身体健健康康的。可以放心给宝宝选择的好奶粉。