三岁发烧反复是怎么回事啊?宝宝有些感冒了,怎样治疗合适?

其他答案
宝宝发烧时吃药就会降下来,药效过后就会升起来,形成反反复复的,一般情况下宝宝发烧物理降温就好,让宝宝自己恢复,多让宝宝到户外锻炼,增强自身免疫力。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现反复发烧,要去医院的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。孩子出现了感冒的情况,注意多喝水之类的。
宝宝如果出现反复发烧的情况,考虑可能是体内有炎症,建议多给宝宝喝水,同时要给宝宝验一下血。