请问下15个月的宝宝一天奶量是多少呢?

其他答案
这个时候的小宝宝,饭量应该有点大了吧?最好就是可以给她吃一些比较耐饿的食物,比如说面条干饭之类的,他水果蔬菜搭配一下。
你要15个月的宝宝的话,因为吃饭比较多,建议每天给他吃三遍奶粉就好了。可以每次在150ml左右
现在的宝贝如果喝配方奶粉的话,一顿差不多应该是200吧,四个小时喂一次,不过最好是让他以吃饭为主,一天三顿,这样宝宝才会免疫力高,比如早上起来喝杯牛奶,吃一个水煮蛋,晚上喝点小米粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥。