电磁炉对孕妇有影响吗

其他答案
电磁炉有辐射,但是不至于会影响到胎儿的正常健康发育的。可以放心使用。
怀孕如果经常面对电池炉的话,这个也是有辐射的,不要经常面对就可以不用担心。
你好,肯定是有一些辐射的怀孕期间最好还是远离辐射物,经常接触辐射物的话,最好还是穿防辐射衣比较好,定时产检。
当然会受影响的,会有一定的辐射的目标,就一定要减少接触这些东西。
这个电磁炉对孕妇肯定是有影响的,电磁炉的辐射还是比较大的,平时尽量的少用电磁炉做饭,如果需要做饭使用电磁炉的话,就穿上防辐射服来防一点辐射,平时要多吃些绿色的蔬菜,这样子的话对胎儿好
你好。做饭的时间一般都不会太长的,而且开了电磁炉以后可以尽量远离一些,对孕妇的影响并不大,不用太担心。如果担心的话可以使用天然气来做饭。就不用担心再有辐射了。不过无论用什么做饭都要注意安全。
你好,电磁炉的辐射还是比较大的,建议平时可以穿防射服会比较好一些。