婴儿一直拉肚子怎么办,有什么方法可以改善呢?

其他答案
一般情况下来说,小婴儿拉肚子可能是,着凉了,也有可能是消化不良引起的,可以给孩子吃益生菌调理肠道,同时吃蒙脱石散给孩子止泻。一定要注意给孩子补充水分,不然容易造成脱水的情况。
宝宝总是拉肚子,腹泻,说明宝宝的肠胃不是很好。下给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。给宝宝吃益生菌的时候需要用37°到40°的温水冲服,需要在宝宝饭后半个小时以内给宝宝吃。
宝宝拉肚子可能是肠道不适的表现。平时多喂些益生菌,可以宝宝的调理肠道。
宝宝一直拉肚子,可能是宝宝有些消化不良导致的,可以给宝宝吃一点益生菌,妈咪爱合生元的益生菌都是可以的,都是可以帮助孩子调理肠胃,改善肠道消化吸收的,除此之外,宝宝拉肚子也可以给孩子使用丁桂儿脐贴。
宝宝如果一直拉肚子的话,你要给他吃蒙脱石散治疗,就算治疗好后也要给他吃一段时间的益生菌,调理好肠胃
缓慢喂水,少量多次。适当用隔水炖苹果,能够有效缓解宝宝腹泻。可以用丁桂儿脐贴来治疗,因为丁桂儿脐贴的制剂是中药,并且是外用药物,是一些能强健宝宝肠胃的药物,可以助消化,增食欲
你好像宝宝如果是吃母乳一直拉肚子的话可能是母乳性腹泻。想找情况不需要太担心,等宝宝大一些就会好了。