宝宝辅食牌爱思贝怎么样?有人用过吗

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你所说的其实就是地球最好,它是一款有机产品质量整体还是很不错的,都是属于有机物品。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
我宝宝吃过爱思贝的米粉,感觉挺好的,不添加色素香精,有多种维生素。
爱思贝米粉非常适合添加辅食的宝宝食用。
爱贝思很不错,特别好,宝宝一直在吃,很好
爱思贝很好,做辅食小孩子很爱吃很细腻
您说的这个品牌肯定不错呀,像六个月之后都要开始给宝宝添加辅食了,这个确实是个不错的选择