刚出生的新生儿面部有湿疹该怎么办?

其他答案
注意宝宝皮肤保湿的护理,家里经常通风除尘螨,可以带宝宝出去晒晒太阳,在保证不冷的情况下尽量不要多穿衣服,湿疹可以给宝宝抹如白璞芝之类的植物药膏,温和不刺激,效果也不错
用杏噗霜儿童型,不含激素的,祛除湿疹效果明显
对这种现象的话应该是由于体内激素分泌旺盛造成的,可以用金银花水,或者是苦瓜水给宝宝洗澡会比较好一些的,还有就是平时的话最好不要给他穿太多的衣服会更好。
以后每次给宝宝吃完奶之后,要记得给清洗一下脸部,给他擦一些湿疹膏就可以了