2岁宝宝不爱吃饭是怎么问题啊?宝宝最近都不长了,该怎么护理好?

其他答案
不爱吃饭,平时的话不要给宝宝吃零食,这样子肚子饿的时候才会乖乖吃饭。
你好,我个人觉得小朋友不爱吃饭的原因其实挺多样的,孩子不爱吃饭,可能是缺锌了。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。至于究竟有没有去,要去医院里做一下,末梢水的检测。