孕妇用的橄榄油哪个牌子好?怀孕6个月了,怎样预防妊娠纹啊?

其他答案
到了怀孕后期,你可以,尽量用手不要去抓肚皮,或者是涂点橄榄油,都是可以预防妊辰纹。
我没用橄榄油,用的是孕妇专用的芙蓓泉滋润上,挺不错的,纯植物精华,同时孕妈还要保持一些好的习惯啊
可以看一下10月天使牌子也是不错的,这也是孕妇专用的一个品牌,都是植物配方比较安全,也没有什么添加剂,然后你自己也可以多吃一些火龙果,也可以一直在陈文的身上,然后涂一些橄榄油。
孕妇如果去妊辰纹的话,也可以抹点娇韵诗的妊辰霜,那个也要去妊辰纹的作用。
我在怀孕期间用的是袋鼠妈妈的橄榄油挺好的。在怀孕三个月以后就开始抹。