4到6个月宝宝辅食食谱到底有哪些?宝宝很喜欢吃辅食,对肠胃不好吗?

其他答案
一般刚开始添加辅食的时候,最好是吃米粉,然后再慢慢的添加蛋黄面条粥等。
这么大她都只能吃点米糊,面条辅食,这些面食为主,站的会比较安全,一起来更容易吸收,刚开始话就吃点米糊,每天吃一到两次,每次吃一到两勺,主要会吸收也没什么关系,然后奶粉也是需要吃。
建议你还是不要过早的给宝宝添加辅食,六个月以后再吃最好,而且不是年龄段的辅食最好不要过早的给他添加。