痛经影响受孕吗?最近开始备孕,担心自己这个问题会影响到怀孕。

其他答案
痛经,不会影响怀孕,只要卵子正常就可以正常备孕,孕前最好做个优生四项检查。
痛经的话对,怀孕肯定是有一点影响的,痛经就是宫寒,所以你最好还是先拿一点中药调理一下,等调理好了之后再要孩子。
如果痛经太严重的话,就是有点月经不调就是不正常现象,月经不调的话就会影响到排卵,影响到怀孕了,所以自己还是要注意去买点乌鸡白凤丸来调理一下月经是比较准确的。