小儿急性支气管炎推拿有效果吗?有了解的可以说一下吗?

其他答案
你好,首先,可以去医院里进行小儿推拿术,一般来说,小儿推拿的话是可以治疗的,注意在此时应该也要试试食疗方法。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等疾患。
现在应该要尽快去医院里面住院挂水治疗,这样好的比较快一些,因为出现这种支气管炎的话可能都会