孕妇怎么补钙效果最好?听说孕妇很容易缺钙的。

其他答案
你好,怀孕期间确实容易缺钙,一般在怀孕中期的时候比较容易缺钙,缺钙了的话可以补充钙片,比如钙尔奇迪巧都非常不错。
孕期是比较容易却钙,从四个月就可以开始补了
多补充钙片,然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
孕妇一般进入第6个月才会需要适当补钙,如果你没有手脚抽筋等情况,也还不到时间,基本不需要吃,只要每天补充充足的奶制品就ok。如果到了月份,去产检医生自然就会提醒你了。ps:吃多了钙,据说宝宝头骨会硬,不好生。
你好,缺钙的话适当的补充是可以的,如果不缺钙只要在平时的饮食中多吃含钙的食物就可以了。