婴儿米粉什么牌子最好?国外品牌有哪些?想给孩子买些吃呢。

其他答案
可以给宝宝买嘉宝喜宝地球最好,这几款都是比较不错的,而且知名度也很高,口碑也很好的,最好是选择含铁的米粉。
每个小宝贝的体质是不一样的,我们家宝贝喝的一直都是亨氏米粉,多种口味供宝宝选择,并且也没有出现上火和消化不良的现象,粉质比较细腻,六个月之后就可以给他添加,第一次,尽量不要泡太稠。