我孩子一直感冒,咳嗽,还不拉屎,吃药不好怎么办,感冒一个多月了,这两天开始咳嗽流鼻涕。

其他答案
如果是宝宝轻微感冒 宝宝精神状况良好,就不要担心的,可以给宝宝多喝温开水,平时注意休息和饮食清淡一些,尽量不要食用生冷辛辣的刺激性的食物,如果宝宝的感冒现像加重,引起宝宝稍有不适,可以少量服用小儿感冒药进行调理,中药制剂对宝宝副作用小一些,同时作用还是很不错的。另外,要让孩子充分休息才可以的,病儿年龄越小越是需要休息,待症状消失后才能恢复自由活动.按时服药也是必须的,如果症状未见缓解,建议去医院做相关检查, 并及时的对症治疗。如回答对您有帮助请采纳。