两个月小孩吐奶是什么原因?正常吗?

其他答案
宝妈这都是属于正常的呢,我们宝宝现在六个半月了,还有时吐,可能是和她的活动幅度大有关,晚上吃完奶就睡觉就不会吐。问医生,医生都说正常,小儿的胃贲口是平行,容易溢奶,建议宝妈平时喂完奶要竖起来拍背的,把嗝拍出来了,给宝宝侧着睡觉的,一次别喂得太饱了哦,少量多餐这样会比较好。
你好,我个人觉得小朋友出现吐奶很正常,可能是喝到空气了,反胃引起的。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。