新生儿奶粉喂养量及水和奶粉的比例是多少?

其他答案
一般新生儿的话,奶粉量是30ml到60ml!具体的冲调比例在奶粉罐上是有的!你先仔细看看
你好,这个的话因为奶粉不同,所以比例也会有稍微的一些改变,所以还是要看一下奶粉罐身上面的冲兑比例。
一般都是30毫升的,水,可以冲调一勺奶粉,温度大概用35到40度左右。大多数都是包装上面都会有说明的。
大部分的奶粉冲调比例是30毫升一平勺奶粉,不过个别奶粉会有差别,建议你还是参考奶粉桶上的对比量。想心上人的话,胃还是比较小的,你可以每次都给宝宝冲30到60毫升的奶粉。
一汤匙奶粉配30毫升水,每汤匙奶粉要用小汤匙柄扶平先放奶粉后放水,用45度水冲调,一天的喂养量是,120毫升到60毫升,每天4到6次。