两岁的孩子便秘应该怎么揉肚子啊,揉肚子的正确手法是怎样的?

其他答案
她出现便秘的情况,可以用手掌心顺时针大致和包容的地址,再炖点冰糖雪梨汤给他。
便秘,可以顺时针按摩肚子,按摩前手掌要涂上橄榄油,再摩擦一下。
孩子如果便秘的话,可以顺时针给宝宝按摩肚子,在饮食上一定要清淡一点,可以适当的给宝宝吃香蕉。
顺时针按摩宝宝的肚子就可以了,宝宝便秘多给宝宝喝水,多让宝宝吃,水果和蔬菜