8个月宝宝腹泻只有水了该怎么办?腹泻严重会不会有什么影响啊?

其他答案
宝宝的这种情况应该是腹泻比较严重的,建议给孩子喝点益生菌调理一下,同时给孩子做点蒸苹果吃。
你可以给宝宝服用利巴韦林颗粒+蒙脱石散+维生素B1片等药物,多给宝宝喂开水,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。注意保暖,避免着凉。如果症状严重就要及时去医院输液治疗。
八个月宝宝出现这种情况是腹泻严重了,可以给他吃一点蒙脱石散。
这是不是已经拉脱水了呀?赶快带宝宝去医院比较好,注意多补充点水分,吃点蒙脱石散,
会哦,亲需要及时给宝宝喂妈咪爱加上蒙脱石散,这样宝宝恢复比较快。平常多给宝宝喂温水来补充水分,饮食方面注意清淡一点。
你好,八个月的宝宝腹泻那么严重,我建议你带她去医院,让医生开点药来吃下,你也可以给她吃点益生菌,调理一下肠胃,还可以给她多补些水,以防拉脱水了。
宝宝严重腹泻,建议上医院检查腹泻的原因,对症下药,防止脱水造成更严重的后果。
宝宝腹泻的话都是水,就说明宝宝有脱水的可能了,一定要及时给宝宝补充水分,严重的话需要挂盐水治疗的。