6岁儿童缺钙有什么症状?我家孩子最近虚汗多,是缺钙吗?

其他答案
六岁儿童缺钙,会出现睡觉时出汗。可以给他吃点迪巧儿童钙片,效果挺好的。
宝宝虚汗多的话可能是缺钙引起的,也有可能是因为宝宝有体虚的情况,这个可能是和营养不良有关系的。
小孩子出虚汗的情况下,不排除是因为缺钙的现象呀,我可以给孩子适当的补充一些迪巧的钙片
是呀,出现缺钙的宝宝会比较容易出汗。可以给宝宝吃迪巧儿童钙片来进行补钙,这样宝宝吸收比较快,平常可以给宝宝喝一些骨头粥,有助于钙吸收。
一般虚汗多是缺钙的症状,建议给孩子多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。