断奶期间晚上要穿胸罩吗?下周要给宝宝断奶,断奶期间晚上要不要穿胸罩呢?

其他答案
断奶期间的情况下当然可以啦,这个是没有任何影响的,如果胀奶严重的话,你还要用温毛巾按摩一下。
断奶期间晚上可以穿胸罩的。而且你要多喝一些炒麦芽煮水。回奶效果挺好的。
你好,这个主要看你自己的决定了,你如果觉得穿胸罩睡觉不舒服,那就不用穿,这个没有什么固定了。
断奶期间乳房会胀的特别硬,如果感觉不舒服的话,可以选择不穿内衣。尤其是有钢圈的,容易压迫到乳房,形成肿块。