小孩皮肤过敏红疙瘩怎么办?宝宝全身长满红疙瘩还很痒,能擦芦荟胶止痒吗?

其他答案
小孩子出现这种情况,最好带他去医院检查一下吧,不能给他乱擦药的。
平时不要给宝宝吃比较容易过敏的食物,要少吃鸡蛋,少吃海鲜之类的东西。
有可能是湿疹的,建议你还是带宝宝先去医院检查确定这个病再对针下药了,一定要采取好的药物治疗。
宝宝这种情况,有可能是长湿疹或者是过敏引起的,建议还是让医生看一下,给你开药物治疗!
芦荟胶对有些宝宝是没有效果的,你可以找点带根香菜,洗干净以后熬水晾温给宝宝洗澡用,洗4到5天就可以好。