两个多月的宝宝吐奶还会干呕是不是感冒了 怎么解决吐奶问题

补充描述:之前很少吐奶的 最近就多一点  去医院开了感冒要可是还会干呕吐奶 这样严重吗?

其他答案
其实宝宝吐奶是非常正常的,可能是由于宝宝肠胃太虚弱导致的,可以给宝宝吃益生菌调理身体。
因为这个时候的宝宝胃还比较小,所以比较容易吐奶,每次给宝宝喝奶之后拍嗝。
其实说实在的,我个人感觉两个多月的孩子总是出现吐奶,正常的。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。有时候孩子喝奶喝的空气也会吐出来的,每次给孩子拍嗝很重要,持续十分钟的样子!
宝宝可能就是有一点着凉了,不过一般在宝宝吃完奶水之后,必须要在他的后背上,给他轻轻的拍嗝,还等到他打过嗝之后就不会吐奶了。