脐带绕颈一周有事吗?

其他答案
你好,应该没有事,平时要养成数胎动的习惯,发现异常,尽快去医院就医院。
在怀孕期间的情况下,脐带绕颈肯定会有一定的影响,但是也不要太紧张,每天要选择左侧睡觉的方式纠正一下。
都会出现缺氧的现象,所以没注意,平常还是要注意多走动一下,去户外呼吸一下新鲜空气,这样会比较安全一些,然后自己可以多走动一下,睡觉时候可以侧着睡,这样的话应该都可以预防缺氧的现象发生。