小孩感冒打喷嚏流鼻涕吃什么药好的快?每次孩子一生病不吃药就不好。

其他答案
小孩子如果只是轻微打喷嚏流鼻涕,你可以煮点葱白水给宝宝喝,然后再多喝水,不要走了。
可以吃葵花牌的小儿氨酚黄那敏颗粒,然后再给孩子吃些消炎的阿莫西林颗粒,注意补水注意保暖。饮食要清淡
如果不是也很严重的话,给宝宝多喝点姜丝可乐,姜丝可乐,有驱寒活血治感冒的作用,然后可乐煮熟了也没有碳酸的成分。
孩子感冒最好马上吃些小儿感冒药(像小儿黄纳敏颗粒、葵花牌、好娃娃牌都不错)拦头,免得严重,孩子没有自愈能力的。小儿感冒家庭护理重要的一条是要让孩子充分休息,病儿年龄越小,越是需要休息,待症状消失后才能恢复自由活动。症状消失后就不用吃药了。