二个月宝宝多久吃一次母乳的啊?还不太了解的。

其他答案
新生儿都是按需喂养的,有些宝宝可能半小时就要喝一次,跟宝宝喝奶习惯关系。
可以这么说吧,我个人觉得两个月的小宝,一般来说两三个小时喂养一次奶粉。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。
六个月之前的宝贝,尽量选择纯母乳喂养,免疫力高,以后不容易生病,两个小时喂一次,每次10到15分钟,但是宝贝尿了拉了也会饿,所以基本上没什么量,妈妈要保证奶水充足。