婴儿打完预防针发烧怎么办?昨天打完疫苗,今天早上起来的时候就发烧了。

其他答案
一定要注意一下体温的变化,超过38度5,就应该要吃退烧药才是可以的。还有就是这段时间要注意都会有三天左右的话,好像没有必要太过担心的啦。
宝宝这种情况,一定要给他多喝水,随时测量体温超过38.5度就要给她吃布洛芬颗粒退烧
你好,我个人觉得小宝打完疫苗针以后出现发烧,这就是疫苗反应。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。