努卡婴儿配方奶粉有假的吗,如何辨别努卡婴儿配方奶粉的真假呀?

其他答案
这款婴儿配方奶粉并没有吃过,不过你到时候的话可以去门店咨询一下,会比较好一些的呀,只有适合宝宝的才是最好的,或者去官方旗舰店购买的话,也都是可以保证的啦。
你好,我个人觉得你说世界上全是真正的话是不可能的,一般通过二维码扫一扫的,方式用来判断的,个人觉得最好去实体店购买,来源渠道不一样,网上就不一定了!