怀孕初期经常吃电磁炉火锅有没有问题,电磁炉辐射对胎儿影响大吗?

其他答案
孕妇可以使用电磁炉的,电磁炉虽然有辐射,但是也在安全范围之内,不会对胎儿造成什么影响,但要少吃火锅吃多容易上火!
孕妇可以用电磁炉吃火锅的,它的辐射是在安全范围内的
那这个应该它的辐射也是比较大,而且吃火锅吃太多的话,到时候也是比较容易上火的,比较烫,对自己消化系统伤害也比较大,所以现在最好就多吃点清淡的东西吧。