孕妇喝什么酸奶比较好?听说酸奶对肠胃好,我现在怀孕3个月。

其他答案
如果孕妇在妊娠初期反应较大,而且反酸,说明胃酸多,这时不宜喝酸奶。正常情况下,可以适当的喝,对孕妇是有帮助的。怀孕后要注意营养,忌偏食,至于什么时候喝,也是没有要求的。
其实像普通市面上的发酵酸奶都是可以吃的。但是酸奶里面的益生菌含量很少,如果是想调理肠胃的话,可以直接吃益生菌。
你好,怀孕了以后任何酸奶你都是可以去吃的,这个是可以促进肠道,消化,所以对孕妇也是比较好的。